北滘镇传统企业代表赴杭州“充电”日期:2014-12-04     人气:433

11月25日—28日,我局联合顺德电子商务协会组织了镇内传统企业赴杭州进行电商战略高级研修班的培训。培训活动除了邀请淘宝大学的特聘教授授课外,还先后参观了淘宝城、阿里巴巴总部以及电器大卖家方太公司,并交流了先进的管理方法和运营理念。

参观马云两大“战区”—淘宝城和阿里巴巴总部,让镇内企业代表们现场感受到了阿里浓烈的“江湖”文化特色,“以人为本”的员工氛围,在与工作人员的交流环节中,更了解到了阿里的企业运作及团队经营的特点。


方太公司的参观交流中,其严格的公司规章制度、先进的管理方法、创新的运营理念更让企业代表们叹为观止,交流环节中,企业代表们踊跃表达自己的意见看法,提出疑问。


为时两天的北滘镇传统企业电商战略高级班培训,更让企业代表们深刻地了解什么是电商、电商的发展趋势、电商分销渠道和成功电商企业365bet是外围吗的案例分享让镇内企业代表们表示获益良多。


“充电”的时间如白驹过隙,经过4天的参观、学习、交流,北滘镇传统企业电商战略高级研修班的学习完满结束了。企业代表们互相建立了深厚的友谊,在学习培训中拓展了人脉关系,这无疑对于每位企业家未来在电商道路上得到更好的发展,获取更广泛的信息资源起到不可或缺的作用!我局将继续致力于推动北滘传统企业转型升级和打造优秀电商人才而不断努力!