第三届中国创新创业大赛(广东?顺德赛区) 暨第五届《创业顺德》活动圆满落幕日期:2014-12-08     人气:626

12月5日,第三届中国创新创业大赛(广东?顺德赛区)暨第五届《创业顺德》活动圆满落幕,本届《创业顺德》创新创业大赛吸引了近130家企业和团队参赛,参赛总数位居全省第三,优秀项目涉及互联网和移动互联网、先进制造、电子信息、生物医药以及新材料新能源和节能环保等领域。

来自北滘镇的广东华液动力科技有限公司、尚研电子科技有限公司、永爱养老产业有限公司、爱普克斯环保科技有限公司和科凡家居用品有限公司5家公司的创新项目顺利杀入顺德赛区决赛,并与来自其他镇街的16个优秀项目争取冠、亚、季军。

20个项目的负责人经过项目路演、淘汰、分组PK、现场拉票等流程的激烈角逐,最终决出了杰出奖11名,季军6名,亚军2名,冠军1名。评委点评环节上,评委对尚研电子、爱普克斯环保科技、科凡家居创业项目印象深刻,多次点名表扬,尚研电子的创业项目更获得了评委与嘉宾投票的最高票数,但在随后出现的参赛企业参与投票后总票数屈居第二,最终尚研电子科技有限公司的“基于DSP控制的谐振式可连续调节微波变频电源”项目与爱普克斯环保科技有限公司的“基于高纯二氧化氯气体制备装置甲醛清除项目”得到亚军。广东华液动力科技有限公司、科凡家居用品有限公司得到季军,永爱养老产业有限公司得到优秀奖。






大赛获奖名单
冠军
广东万锦科技股份有限公司(万锦团队)
亚军 (2
佛山市爱普克斯环保科技有限公司
佛山市顺德区尚研电子科技有限公司
季军 (6名)
佛山市利迅达机器人系统有限公司
广东华液动力科技有限公司
广东顺德孔山重工机械有限公司
佛山宁易新材料科技有限公司
广东顺德高耐特新材料有限公司
佛山市科凡家居用品有限公司
杰出奖(11名)
广东圣大电子有限公司
佛山市顺德区爱斯达科技研发有限公司
广东顺德德力信息科技有限公司
佛山市顺德区欧必德热能科技有限公司
佛山赛普软件技术有限公司
广东顺德星原电子实业有限公司
佛山市林丰环保设备有限公司
佛山市顺德区格利玛电器有限公司
广东永爱养老产业有限公司
佛山市顺德区龙亭新材料有限公司
佛山市奥力博动力工程有限公司